Правило поведения в пати. - Форум
Суббота, 10.12.2016, 02:06

Приветствую Вас Мимопроходящий | RSS
             

ГлавнаяРегистрацияВход
На Главную     Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MoonArrow, pafnutiy, Amorfus 
Форум » Устав, заявки. » Устав Клана » Правило поведения в пати. (Правило поведения в пати.)
Правило поведения в пати.
MoonArrowДата: Пятница, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Марстер
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Правило поведения в пати.

Во время проведения мероприятия запрещается покидать отряд Клана без уважительной причины. Объективной причиной ухода является, например, обрыв связи или, срочные дела в реальной жизни. В этом случае необходимо, по возможности, связаться с кем–то из Клана, кто может передать от вас сообщение главе вашей группы, офицерам Клана или лидеру.
Если вы ограничены во времени, заранее предупреждайте об этом, дабы своим выходом не поставить под срыв мероприятие. Если вам нужно срочно выйти из рейда по делам в реальной жизни, уведомите об этом лидера вашей группы, офицеров Клана или
лидера.

1. Первым делом обязательно избирается ведущий пати. Ведущий должен быть самым опытным и адекватным.
2. Обязательно бесприкословое подчинение лидеру пати.

3. Бафы кидаются в начале похода, когда все члены группы находятся близко друг к другу. Если кто то убежал вперед, значит ему баф не нужен. Можете наказать его и не кидать на него бафы. Имеете полное право.

4. Умейте ждать всех членов команды. Один в поле не воин, если он находится в команде, значит, она ему необходима, он должен уважать ее членов так как взаимная поддержка и прикрытие в ваших же интересах. Никто не любит умирать…

5. Постарайтесь не агрить лишних мобов. Если это все же произошло, перемещайтесь в сторону танка или игрока, способного вытянуть бой с ними так, что бы он Вас заметил. Даже если вы считаете что вы выдержите сами, вы должны дать знать о том что на вас напали.

6. Танки, помните, что жрецы жгут Хирки гораздо чаще и больше чем вы. Постарайтесь вести постепенное уничтожение целей, а не агрите огромную толпу мобов. Ведь при этом наносимый вам урон значительно увеличивается и жрецам приходится затрачивать большие запасы манны, следовательно большие финансовые расходы.

7. Жрецам запрещено бежать впереди танка, каким бы билдом вы бы не были. Если бежите впереди - идите танкуйте сами. Танк может поработать и в качестве поддерживающего класса, используя стан. Если посчитавший себя танком жрец умирает, но все равно продолжает считать себя танком, он может быть изгнан из пати ее лидером. Если лидером является жрец – самоубийца, то находящиеся в пати игроки обязаны сообщить о неадекватном поведении игрока офицерам и с их разрешения могут покинуть пати.

8. Члены команды должны наносить урон тем мобам, которые висят на танке, что бы не переагривать монстров на себя и не создавать панику и суматоху в бою. Если не получается выделить цель танка, используйте функцию «Помощь в атаке». Для этого нажмите правой кнопкой на ник танка в группе, нажмите на данную функцию и ведите огонь. Помните, что если вы переагриваете на себя, то это дополнительная работа танку и жрецу. Многие этого не любят.

9. Танком может считаться любой игрок, способный выдержать под лечением жреца атаки мобов и боссов.

10. Первая обзанность жрецов – ЛЕЧЕНИЕ. Если танк выдерживает долгое время без хила, вы можете наносить урон, что бы ускорить уничтожение соперника и уменьшить время прохождения. Запрещено наносить урон, если за время вашего каста танку снимают половину хп. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЖИЗНЯМ ТАНКА ОПУСТИТЬСЯ ДО ПОЛОВИНЫ!


Машины времени есть у каждого,те которые перeносят в прошлое зовутся воспоминаниями,те которые в будущие - мечтами
 
Форум » Устав, заявки. » Устав Клана » Правило поведения в пати. (Правило поведения в пати.)
Страница 1 из 11
Поиск:


ГИ =ВАВИЛОН © 2016