заявка
|
|
karmina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
newbie
Статус: Offline
| *1. Имя- Татьяна *2. Имя персонажа -karmina *3. Возраст -27 *4. Город/Страна - Киев\Украина *5. Уровень/Класс персонажа- воин 82 5.1 Интересы и увлечения в жизни. *6. Опыт игры в различные MMORPG -впервые *6.1 Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -первый и главный мой *7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -ПВе *7.1 Что для вас значит PvP? -отбиваюсь только *8. Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день -3 часа 8.1 в какое время вы обычно в игре (по Москве) -21 00 *9. Состояли ли раньне в других гильдиях (название гильдии) -Х-мен,драгунс,легендсы 9.1 Причина ухода из прошлой гильдии -роспад,не было моих лвлов игроков *10. Состоите ли в персональном косе у каких либо гильдий\игроков -нет *11. Что Вы ждете от Клана -совместных походов *12. Что можете дать Клану -общение,частый онлайн 13. Кто из кланов "=ВАВИЛОН=" может порекомендовать Вас -никто *14.Есть ли у вас скайп и гарнитура?все есть *15. Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий -попробуем 15**. Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями -[/size][/font][/color]да *- обязательно к заполнению ** - Обязательно к изучению
|
|
| |
mashulya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
Самая прекрасная припрекрасная
| с Таней разговаривала сегодня в ПВ, мне она понравилась, так что я за!!!
Я АНГЕЛ, МНЕ ТОЛЬКО ТАТУИРОВКИ MADE IN RAЙ НА ПОПЕ НЕ ХВАТАЕТ... mashulya лук 90+ Хамер танк 90+
|
|
| |
mashulya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:05 | Сообщение # 3 |
Самая прекрасная припрекрасная
| мастер одобрил, таня найди меня в игре Хамер (а английская), я тебя возьму!!
Я АНГЕЛ, МНЕ ТОЛЬКО ТАТУИРОВКИ MADE IN RAЙ НА ПОПЕ НЕ ХВАТАЕТ... mashulya лук 90+ Хамер танк 90+
|
|
| |
MoonArrow | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:07 | Сообщение # 4 |
Марстер
| +
Машины времени есть у каждого,те которые перeносят в прошлое зовутся воспоминаниями,те которые в будущие - мечтами
|
|
| |
pafnutiy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Обобрено, принята, приятной игры!
|
|
| |