ЗаявочкО
|
|
Хр | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
newbie
Статус: Offline
| *1. Имя Андрей *2. Имя персонажа - Xp *3. Возраст - 18 *4. Город/Страна Республика Белорусия г. Минск *5. Уровень/Класс персонажа Лук ДД 85 5.1 Интересы и увлечения в жизни. спорт, игры, отдых с друзьями) *6. Опыт игры в различные MMORPG - только PW *6.1 Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - около года, Орион, лук, 85 *7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - отношусь одинаково как к ПвП так и к ПвЕ *7.1 Что для вас значит PvP? - честный бой между играками *8. Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день - пару часикоф) 8.1 в какое время вы обычно в игре (по Москве) - с 18:30 до 21:00 примерно *9. Состояли ли раньне в других гильдиях (название гильдии) - THE_ROCK , FalleN 9.1 Причина ухода из прошлой гильдии - развал *10. Состоите ли в персональном косе у каких либо гильдий\игроков - нет *11. Что Вы ждете от Клана - общение, помощ *12. Что можете дать Клану - все на что способен лук 85лвл =)) 13. Кто из кланов "=ВАВИЛОН=(FreedoM)" может порекомендовать Вас - Хамер *14.Есть ли у вас скайп и гарнитура? есть скайп и гарнитура *15. Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий - всегда готов! 15**. Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями прочитал, согласен
|
|
| |
|
Amorfus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Маршал
| Зачет
|
|
| |
Qte | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
я уже кое что умею
| омг ... а ты кто ? Amorfus,
Первый фулл инт оборотень! агаа!
|
|
| |
mashulya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Самая прекрасная припрекрасная
| а аморфус Маршал, знакомься антон,наш новый маршал Миша... Вы знаете как я отношусь к Антону и андрею, поэтому отписываться мне нет смысла, все решает голосование... от меня +
Я АНГЕЛ, МНЕ ТОЛЬКО ТАТУИРОВКИ MADE IN RAЙ НА ПОПЕ НЕ ХВАТАЕТ... mashulya лук 90+ Хамер танк 90+
|
|
| |
Qte | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
я уже кое что умею
| омг.... а MoonArrow что ?
Сообщение отредактировал Qte - Пятница, 28.05.2010, 23:16 |
|
| |
pafnutiy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Так Тоха прекрати! Мун снова Мастер а по поводу Андрея ... кос в клан ... Маш тогда и мафи тоже к нам хачу!!! Кароч я пока протифф
|
|
| |
mashulya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Я с мафи помирилась паша, зови я не против, пусть заявку напишет, я + поставлю
Я АНГЕЛ, МНЕ ТОЛЬКО ТАТУИРОВКИ MADE IN RAЙ НА ПОПЕ НЕ ХВАТАЕТ... mashulya лук 90+ Хамер танк 90+
|
|
| |
Qte | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
я уже кое что умею
| моя паниковать pafnutiy, а ты терь где ? P.S. персонажи Xp и Scimitar выведены с коса
|
|
| |
mashulya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 10 |
| А pafnutiy в отпуске!!!Давайте флудить здесь прекратим....Для флуда можно отдельную тему создать))
|
|
| |
Хр | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:48 | Сообщение # 11 |
newbie
| Так что же решит руководство клана, примет или неть?
|
|
| |
MoonArrow | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:00 | Сообщение # 12 |
Марстер
| Большой минус - От косов выйди сначало второй фактор это то,что ты на нас нападал P.S. Не сравнивайте Марину и Антона две разные личности,2 разных персонажа
Машины времени есть у каждого,те которые перeносят в прошлое зовутся воспоминаниями,те которые в будущие - мечтами
|
|
| |
Хр | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
newbie
| ну я не в косе у вас, если ты об этом, а нападал я на вас потому что был в косе
|
|
| |
Qte | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:59 | Сообщение # 14 |
я уже кое что умею
| А теперь внимание , какого ответа ожидал Андрей!? xDD
|
|
| |
MoonArrow | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
Марстер
| Тот кто не согласен с косом был тот выходил,ты был согласен,значит извенятся не хотел. Пкашникам в нашей заявке и вообще на форуме делать нечего.
Машины времени есть у каждого,те которые перeносят в прошлое зовутся воспоминаниями,те которые в будущие - мечтами
|
|
| |